Nos lots de viande

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Nous vendons notre viande de porc également sous forme de lots : 

Sélection d’été (dès avril)  - la viande fumée d’hiver est remplacée par des morceaux adaptés pour les grillades (chipolatas, tranches, costines etc.)


Panier d’été de 8kg à fr. 20.-/kg

Quart de cochon été (env. 17kg) à fr. 17.-/kg

Demi-cochon été (env. 33kg) à fr. 16.-/kg

     

filet

filet filet mignon

côtelettes

côtelettes filet

rôti d’épaule ficelé

rôti cou ou tranches de cou côtelettes
viande hachée rôti épaule rôti cou ou tranches de cou
émincé
rôti quasi ou noix rôti épaule 
saucisse à rôtir
viande hachée rôti quasi et noix
chipolatas nature
émincé viande hachée 
chipolatas curry ragoût émincé 
chipolatas paprika
costines ragoût 
tranches de lard frais osso-bucco costines
  saucisse à rôtir osso-bucco et jarret frais
  chipolatas nature saucisse à rôtir
  chipolatas curry chipolatas nature
  chipolatas paparika chipolatas curry
  lard fumé chipolatas paprika
 
jambon tranché
lard fumé
 
saucisson
jambon tranché
    saucissons

 

Sélection d’hiver (de septembre jusqu’à fin mars)  -  l’assortiment de viande inclus de la viande fumée (lard, lard-jambon, saucissons, saucisses aux choux etc.)


Panier d’hiver de 8kg à fr. 20.-/kg

Quart de cochon hiver (env. 20kg) à fr. 17.-/kg

Demi-cochon hiver (env. 40kg) à fr. 16.-/kg

     

filet

filet filet mignon

côtelettes

côtelettes filet

rôti d’épaule

rôti cou côtelettes
viande hachée rôti épaule rôti cou 
émincé
rôti cuisse rôti épaule 
saucisses à rôtir
viande hachée rôti cuisse
saucissons
émincé viande hachée 
saucisses aux choux ragoût émincé 
lard fumé
fricassée ragoût 
  osso bucco fricassée
  saucisse à rôtir osso bucco
  saucissons saucisse à rôtir 
  saucisses aux choux saucissons 
  lard-jambon fumé saucisses aux choux 
  lard fumé lard-jambon fumé 
 
jambon tranché
lard fumé 
 
 
jambon tranché

 


  •  Les poids des morceaux varient selon la taille du cochon
  • Toute notre viande est emballée sous vide, étiquetée et prête pour congélation
  • Possibilité d’adapter les portions selon la demande du client
  • Possibilité de prendre en considération toute variante ou spécialité selon la viande disponible par carcasse