Boucherie et vente

Nous faisons boucherie chaque semaine. Les porcs sont abattus dans un abattoir agréé de la région. La viande est débitée, fabriquée dans la pure tradition paysanne et fumée artisanalement par notre boucher de campagne, Cédric Chanson, à La Chaux. La viande est apprêtée, emballée sous vide et étiquetée par nos soins dans notre laboratoire à la ferme.

Dans notre magasin vous pouvez trouver de la viande de porc fraîche au détail, des spécialités de porc fumées, des spécialités vaudoises, de la charcuterie traditionnelle ainsi que la cochonnaille.

Pour être sûr de trouver le morceau de viande de votre choix, nous vous conseillons de passer commande à l'avance.  Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.

Notre magasin est notre principal point de vente mais nous fournissons également quelques magasins et restaurants de la région. Tous les vendredis nous préparons les commandes reçues.

Nous vendons également de la viande de porc congelée.