Nous préparons la viande ainsi que les commandes chaque jeudi (jour de fermeture du magasin).

Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.

Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.

 

Articles


 

Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide

Informations client


 

Invalid Input
Invalid Input
Entrée non valide
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid email address.
Entrée non valide
Invalid Input

Rudolf et Caroline Steiner
La Ferme En Croix
Rue de Croix 11
1115 Vullierens

Téléphone et fax : 021 869 94 86
e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

twint logo en 1 300x151

Nous sommes partenaires : www.marchepaysan.ch 

Marché Paysan