Boutique
Informations utiles
- Le prix mentonné par article est calculé sur la base de la valeur moyenne. A la commande, le poids ainsi que le prix des produits sont indicatifs. Au moment de la préparation et emballage, les produits sont pesés et facturés selon le poids exact.
- Nous préparons la viande ainsi que les commandes chaque jeudi (jour de fermeture du magasin).
- Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le dimanche soir pour le vendredi qui suit.
- Merci d'indiquer la date de retraite souhaitée pour votre commande ainsi que toutes autres demandes dans le zone "demandes spécials".
Plateau de charcuterie de la ferme
plateau de charcuterie de 1kg composé de viande séchée de ...
Lot d'hiver 1/4
1/4 porc soit environ 20 kg de viande à fr. 19.-/kg
Panier d'hiver 10kg
Panier porc soit environ 10 kg de viande à fr. 21.-/kg
Panier économique d'hiver
Panier porc soit environ 7 kg de viande à fr. 20.-/kg
Panier d'hiver 5kg
Panier porc soit environ 5 kg de viande à fr. 21.-/kg
Huile de colza 50 cl
Huile de colza pressée à froid, riche en omega 3, issue de ...
Lot d'hiver 1/2
1/2 porc soit environ 40 kg de viande à fr. 18.-/kg
Poulet entier - Vente 12 et 13 décembre
Poulet entier élevé en plein air. Poids variable selon le ...
Poulet entier - Vente 17 et 18 octobre
Poulet entier élevé en plein air. Poids variable selon le ...
Poulet entier - Vente 5 et 6 septembre
Poulet entier élevé en plein air. Poids variable selon le ...
Poulet entier - Vente 27 et 28 juin
Poulet entier élevé en plein air. Poids variable selon le ...
Poulet entier - Vente 16 et 17 mai
Poulet entier élevé en plein air. Poids variable selon le ...
Poulet entier - Vente 4 et 5 avril
Poulet entier élevé en plein air. Poids variable selon le ...