Nous faisons boucherie chaque semaine, toute l'année. Les porcs sont abattus dans un abattoir agréé de la région.

La viande est débitée et une partie fumée artisanalement par notre boucher de campagne, Cédric Chanson, à La Chaux. La viande fraîche ainsi que la fabrication sont apprêtées, emballées sous vide et étiquetées dans notre laboratoire à la ferme. Toutes nos chipolatas et saucisses sont élaboréés par nos soins à partir des ingrédients, herbes et épices purs selon nos propres recettes.

Dans notre magasin vous pouvez acheter nos cochons en viande fraîche coupée au détail, des spécialités de porc fumées, des spécialités vaudoises, de la charcuterie traditionnelle ainsi que la cochonnaille.

Viande fraîche au détail : 

Rôtis  Fabrication  Découpe et special cuts Cochonaille 
 rôti de cou nature ou ficelé et mariné     saucisse à rôtir  tranches de filet foie de porc
 rôti d'épaule  saucisse à rôtir à l'ail     steaks de porc rognons
 rôti de noix et de quasi  chipolatas diverses  tranches de cou natures ou marinées    joues de porc
 poitrine de porc  tortillons  steak bucheron pieds de porc 
 filet  saucisses blanches  côtelettes  
 filet mignon  terrine de porc  costines et ribs  
   bacon burgers  emincé minute ou à mijoter  
   pepper burgers  râgout  
   atriaux  osso bucco  
   cordon bleus  fricassée  

 

Viande fumée, salée et de la viande séchée :

 Fabrication    Morceaux et tranches  
 saucisson  lard fumé et lard salé  
 saucisse aux choux      lard-jambon fumé et lard-jambon salé   
 saucisses sèches  cou fumé  
   filet fumé  
   smoked bacon  
   jambon de la ferme  
   jambon sec aux herbes  
   lard sec aux herbes  
   bâton de lard au paprika  

 

Nos lots de viande : 

Vous pouvez commander sur notre page "boutique" des lots de porc de 40kg et 20kg ainsi que des paniers de porc de 10kg et 5kg.
En été vous pouvez commander notre Farandole d'été et en hiver notre Cabas à choucroute.

Pour être sûr de trouver le morceau de viande de votre choix, nous vous conseillons de passer commande à l'avance. Nous préparons la viande ainsi que les commandes chaque jeudi (jour de fermeture du magasin).  Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit. 

Notre magasin est notre principal point de vente mais nous fournissons également quelques magasins et restaurants de la région.

Nous vendons également de la viande de porc congelée.

Notre adresse

Rudolf et Caroline Steiner
La Ferme En Croix
Rue de Croix 11
1115 Vullierens

Téléphone et fax : 021 869 94 86
e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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Horaires du magasin

Lundi, mardi, mercredi 10h-12h, 14h-18h
Jeudi fermé
Vendredi 10h-12h, 14-18h
Samedi 9h00 - 12h00
Dimanche fermé

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Nous sommes partenaires : www.monproducteur.ch 

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