Informations utiles
- Le prix mentonné par article est calculé sur la base de la valeur moyenne. A la commande, le poids ainsi que le prix des produits sont indicatifs. Au moment de la préparation et emballage, les produits sont pesés et facturés selon le poids exact.
- Nous préparons la viande ainsi que les commandes chaque jeudi (jour de fermeture du magasin).
- Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le dimanche soir pour le vendredi qui suit.
- Merci d'indiquer la date de retraite souhaitée pour votre commande ainsi que toutes autres demandes dans le zone "demandes spécials".
Coffret apèro
Coffret de 3 saucisses sèches : nature, ail et 4 épices
Huile de colza 50 cl
Huile de colza pressée à froid, riche en omega 3, issue de ...
Lot d'hiver 1/2
1/2 porc soit environ 40 kg de viande à fr. 18.-/kg
Lot d'hiver 1/4
1/4 porc soit environ 20 kg de viande à fr. 19.-/kg
Panier d'hiver 10kg
Panier porc soit environ 10 kg de viande à fr. 21.-/kg
Panier d'hiver 5kg
Panier porc soit environ 5 kg de viande à fr. 21.-/kg
Panier économique d'hiver
Panier porc soit environ 7 kg de viande à fr. 20.-/kg
Plateau de charcuterie de la ferme
plateau de charcuterie de 1kg composé de viande séchée de ...
Poulet entier - Vente 13 et 14 décembre
Poulet entier élevé en plein air. Poids variable selon le ...