Image | Article | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix | Total approx. |
|
 |
Farandole d'été |
|
lot pour grillade
|
2.400kg
|
|
55.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panachée de chipolatas et viande de porc pour les grillades : chipos nature 6pc, chipos paprika 6pc, chipos curry 6pc, chipos provençales 6pc, chipos lardées 6pc, merguez 6pc, steak de porc (2pc), tranches de cou 2pc, brochettes aux tomates (4pc)
|
 |
Panier d'été 5kg |
21.00
|
Lot de viande
|
5.000kg
|
|
105.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 5 kg de viande à fr. 21.-/kg
Bacon burger (1x2pc) |
0.25 kg |
Côtelettes (1x2pc) |
0.50 kg |
Rôti épaule ficelé |
1.00 kg |
Emincé |
0.50 kg |
Costines (1 x 2pc) |
0.30 kg |
Viande hachée |
0.50 kg |
Saucisse à rôtir |
0.50 kg |
Steak de porc (1x2pc) |
0.30 kg |
Chipolatas natures (6pc) |
0.26 kg |
Chipolatas curry (6pc) |
0.26 kg |
Chipolatas paprika (6pc) |
0.26 kg |
Saucisson |
0.40 kg |
TOTAL env. |
05.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Panier d'été 10kg |
21.00
|
Lot de viande
|
10.000kg
|
|
210.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 10 kg de viande à fr. 21.-/kg
Filet |
1.00 kg |
Côtelettes (2x2pc) |
1.00 kg |
Rôti épaule ficelé |
1.00 kg |
Emincé (2x500g) |
1.00 kg |
Osso bucco |
0.50 kg |
Viande hachée (2x500g) |
1.00 kg |
Saucisse à rôtir (2x500g) |
1.00 kg |
Chipolatas nature (3x6pc) |
0.75 kg |
Chipolatas curry (3x6pc) |
0.75 kg |
Chipolats paprika (3x6pc) |
0.75 kg |
Chipolatas provençales (3x6pc) |
0.75 kg |
Saucisson |
0.40 kg |
TOTAL env. |
10.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Lot d'été 1/4 |
19.00
|
Lot de viande
|
20.000kg
|
|
380.00 CHF
|
0.00 CHF
|
1/4 porc soit environ 20 kg de viande à fr. 19.-/kg
Filet |
1.00 kg |
Côtelettes (3x 2pc) |
1.50 kg |
Rôti cou |
1.50 kg |
Rôti épaule ficelé |
1.00 kg |
Rôti noix |
1.30 kg |
Emincé (2x500g) |
1.00 kg |
Ragoût (2x500g) |
1.00 kg |
Viande hachée (2x500g) |
1.00 kg |
Costines |
1.00 kg |
2 steak bucheron |
0.80 kg |
Osso bucco |
0.50 kg |
Saucisse à rôtir (6x500g) |
3.00 kg |
Chipolatas nature (4x6pc) |
1.00 kg |
Chipolatas curry (4x6pc) |
1.00 kg |
Chiplatas paprika (4x6pc) |
1.00 kg |
Chipolatas provençales (4x6pc |
1.00 kg |
Saucisson (2pc) |
1.00 kg |
Jambon de la ferme |
0.50 kg |
TOTAL env. |
20.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.
|
 |
Lot d'été 1/2 |
18.00
|
Lot de viande
|
40.000kg
|
|
720.00 CHF
|
0.00 CHF
|
1/2 porc soit environ 40 kg de viande à fr. 18.-/kg
Filet mignon |
0.70 kg |
Filet* |
2.00 kg |
Côtelettes (6x2pc) |
3.00 kg |
Rôti cou* |
3.00 kg |
Rôti épaule* |
2.00 kg |
Rôti noix et quasi |
2.30 kg |
Emincé (4x500g) |
2.00 kg |
Ragoût (4x500g) |
2.00 kg |
Viande hanchée (4x500g) |
2.00 kg |
Costines ou rack |
2.00 kg |
4 steak bucheron |
1.60 kg |
Osso bucco (2x500g) |
1.00 kg |
Saucisse à rôtir (12x500g) |
6.00 kg |
Chipolatas nature (8x6pc) |
2.00 kg |
Chipolatas curry (8x6pc) |
2.00 kg |
Chipolatas paprika (8x6pc) |
2.00 kg |
Chipolatas provençales (8x6pc) |
2.00 kg |
Saucisson (5pc) |
2.00 kg |
Jambon de la ferme |
1.00 kg |
TOTAL env. |
40.00 kg |
* possibilité de couper les rôtis en plus petits morceaux
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.
|
 |
Panier Economique été |
20.00
|
Lot de viande
|
6.000kg
|
|
120.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 6 kg de viande à fr. 20.-/kg
Bacon burger (2x2pc) |
0.500 kg |
Côtelettes (1x2pc) |
0.500 kg |
Tranches pannées (1 x 2pc) |
0.300 kg |
Tranches de cou (1 x 2pc) |
0.300 kg |
Viande hachée (2 x 500g) |
1.000 kg |
Saucisse à rôtir (2 x 500g) |
1.000 kg |
Chipolatas natures (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Chipolatas blanches (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Chiplatas curry (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Chipolatas paprika (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Saucisson |
0.400 kg |
Jambon de la ferme (1 x 250g) |
0.250 kg |
TOTAL env. |
6.000 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
Image | Article | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix | Total approx. |
|
 |
Huile de colza 50cl |
|
pièce
|
|
|
9.50 CHF
|
0.00 CHF
|
Huile de colza pressée à froid, riche en omega 3, issue de notre production de colza. Vendu en bouteille de 50cl
|
Image | Article | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix | Total approx. |
|
 |
poulet entier vente 15 et 16 septembre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 22 et 23 septembre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 13 et 14 octobre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 8 et 9 décembre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 15 et 16 décembre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
|
Total de la catégorie :
0.00 CHF
|