Image | Article | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix ▲ | Total approx. |
|
 |
Huile de colza 50cl |
|
pièce
|
|
|
9.50 CHF
|
0.00 CHF
|
Huile de colza pressée à froid, riche en omega 3, issue de notre production de colza. Vendu en bouteille de 50cl
|
Image | Article | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix ▲ | Total approx. |
|
 |
Cabas à Choucroute |
|
Lot de viande
|
1.400kg
|
|
32.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Sélection de viande fumée et salée pour env. 4 personnes : lard fumé, lard salé, lard-jambon ou cou fumé, saucisson , saucisses de vienne (4pc) 1kg CHOUCROUTE OFFERTE
|
Image | Article | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix ▲ | Total approx. |
|
 |
poulet entier vente 13 et 14 octobre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 8 et 9 décembre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 15 et 16 décembre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
Image | Article | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix ▲ | Total approx. |
|
 |
Panier d'hiver 5kg |
21.00
|
Lot de viande
|
5.000kg
|
|
105.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 5 kg de viande à fr. 21.-/kg
Bacon burger (1x2pc) |
0.260 kg |
Côtelettes (1x2pc) |
0.50 kg |
Rôti épaule |
1.00 kg |
Emincé |
0.50 kg |
Fricassée |
0.60 kg |
Viande hachée |
0.50 kg |
Saucisse à rôtir |
0.50 kg |
Saucisse aux choux |
0.260 kg |
Saucisson |
0.40 kg |
Lard fumé portions (250g) |
0.50 kg |
TOTAL env. |
05.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Panier Economique hiver |
20.00
|
Lot de viande
|
7.000kg
|
|
140.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 6 kg de viande à fr. 20.-/kg
Bacon burger (2x2pc) |
0.500 kg |
Côtelettes (2x2pc) |
1.000 kg |
Tranches pannées (2 x 2pc) |
0.500 kg |
Tranches de cou (2 x 2pc) |
0.500 kg |
Viande hachée (2 x 500g) |
1.000 kg |
Saucisse à rôtir (2 x 500g) |
1.000 kg |
Chipolatas natures (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Chipolatas blanches (2x 6pc) |
0.500 kg |
Saucisse au choux (2pc) |
0.600 kg |
Saucisson (1pc) |
0.400 kg |
Jambon de la ferme (2 x 250g) |
0.500 kg |
TOTAL env. |
7.000 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Panier d'hiver 10kg |
21.00
|
Lot de viande
|
10.000kg
|
|
210.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 10 kg de viande à fr. 21.-/kg
Filet |
1.00 kg |
Côtelettes (2x2pc) |
1.00 kg |
Rôti épaule |
1.00 kg |
Emincé (2x500g) |
1.00 kg |
Osso bucco |
0.60 kg |
Viande hachée (2x500g) |
1.00 kg |
Saucisse à rôtir (4x500g) |
2.00 kg |
Saucissons (2pc) |
0.80 kg |
Saucisses aux choux (4pc) |
1.20 kg |
Lard fumé portions (250g) |
0.50 kg |
TOTAL env. |
10.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Lot d'hiver 1/4 |
19.00
|
Lot de viande
|
20.000kg
|
|
380.00 CHF
|
0.00 CHF
|
1/4 porc soit environ 20.00 kg de viande à fr. 19.-/kg
Filet |
1.50 kg |
Côtelettes (3x2pc) |
1.50 kg |
Rôti cou |
1.50 kg |
Rôti épaule |
1.00 kg |
Rôti noix ou quasi |
1.00 kg |
Emincé (2 x 500g) |
1.00 kg |
Ragoût (2 x 500g) |
1.00 kg |
Viande hachée (2 x 500g) |
1.00 kg |
Osso bucco (1 x 600g) |
0.60 kg |
Fricassée (2 x 500g) |
1.00 kg |
Saucisse à rôtir (5 x 500g) |
2.50 kg |
Saucissons (4pc) |
2.00 kg |
Saucisses aux choux (6pc) |
1.50 kg |
Lard-jambon fumé ou salé |
1.50 kg |
Lard fumé (portions) |
1.20 kg |
Jambon tranché |
0.50 kg |
TOTAL env. |
20.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.
|
 |
Lot d'hiver 1/2 |
18.00
|
Lot de viande
|
40.000kg
|
|
720.00 CHF
|
0.00 CHF
|
1/2 porc soit environ 40 kg de viande à fr. 18.-/kg
Filet mignon |
0.60 kg |
Filet |
2.00 kg |
Côtelettes (6x2pc) |
3.00 kg |
Rôti cou* |
3.00 kg |
Rôti épaule* |
2.00 kg |
Rôti noix et quasi |
2.00 kg |
Emincé (4 x 500g) |
2.00 kg |
Ragoût (4 x 500g) |
2.00 kg |
Viande hachée (4 x 500g) |
2.00 kg |
Osso bucco (2 x 600g) |
1.20 kg |
Fricassée (2 x 500g) |
2.00 kg |
Saucisse à rôtir (10 x 500g) |
5.00 kg |
Saucissons (8pc) |
4.00 kg |
Saucisses aux choux (12pc) |
3.00 kg |
Lard-jambon fumé ou salé |
3.00 kg |
Lard fumé portions |
2.50 kg |
Jambon tranché |
1.00 kg |
TOTAL env. |
40.00 kg |
*possibilité de couper les rôtis en plus petits morceaux
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.
|
|
Total de la catégorie :
0.00 CHF
|