Image | Article ▼ | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix | Total approx. |
|
 |
poulet entier vente 8 et 9 décembre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 27 et 28 janvier |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 26 et 27 mai |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 23 et 24 juin |
16.00CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
Poulet entier vente 21 et 22 avril |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 20 et 21 janvier |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 15 et 16 septembre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
 |
poulet entier vente 13 et 14 octobre |
16.00 CHF
|
Pièce
|
2.500kg
|
|
40.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Poulet entier élevé en plein air.
Poids variable selon le poulet, de 2.5 Kg à 3.0 Kg
|
Image | Article ▼ | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix | Total approx. |
|
 |
Panier Economique été |
20.00
|
Lot de viande
|
6.000kg
|
|
120.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 6 kg de viande à fr. 20.-/kg
Bacon burger (2x2pc) |
0.500 kg |
Côtelettes (1x2pc) |
0.500 kg |
Tranches pannées (1 x 2pc) |
0.300 kg |
Tranches de cou (1 x 2pc) |
0.300 kg |
Viande hachée (2 x 500g) |
1.000 kg |
Saucisse à rôtir (2 x 500g) |
1.000 kg |
Chipolatas natures (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Chipolatas blanches (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Chiplatas curry (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Chipolatas paprika (2 x 6pc) |
0.500 kg |
Saucisson |
0.400 kg |
Jambon de la ferme (1 x 250g) |
0.250 kg |
TOTAL env. |
6.000 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Panier d'hiver 5kg |
21.00
|
Lot de viande
|
5.000kg
|
|
105.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 5 kg de viande à fr. 21.-/kg
Bacon burger (1x2pc) |
0.260 kg |
Côtelettes (1x2pc) |
0.50 kg |
Rôti épaule |
1.00 kg |
Emincé |
0.50 kg |
Fricassée |
0.60 kg |
Viande hachée |
0.50 kg |
Saucisse à rôtir |
0.50 kg |
Saucisse aux choux |
0.260 kg |
Saucisson |
0.40 kg |
Lard fumé portions (250g) |
0.50 kg |
TOTAL env. |
05.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Panier d'hiver 10kg |
21.00
|
Lot de viande
|
10.000kg
|
|
210.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 10 kg de viande à fr. 21.-/kg
Filet |
1.00 kg |
Côtelettes (2x2pc) |
1.00 kg |
Rôti épaule |
1.00 kg |
Emincé (2x500g) |
1.00 kg |
Osso bucco |
0.60 kg |
Viande hachée (2x500g) |
1.00 kg |
Saucisse à rôtir (4x500g) |
2.00 kg |
Saucissons (2pc) |
0.80 kg |
Saucisses aux choux (4pc) |
1.20 kg |
Lard fumé portions (250g) |
0.50 kg |
TOTAL env. |
10.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Panier d'été 5kg |
21.00
|
Lot de viande
|
5.000kg
|
|
105.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 5 kg de viande à fr. 21.-/kg
Bacon burger (1x2pc) |
0.25 kg |
Côtelettes (1x2pc) |
0.50 kg |
Rôti épaule ficelé |
1.00 kg |
Emincé |
0.50 kg |
Costines (1 x 2pc) |
0.30 kg |
Viande hachée |
0.50 kg |
Saucisse à rôtir |
0.50 kg |
Steak de porc (1x2pc) |
0.30 kg |
Chipolatas natures (6pc) |
0.26 kg |
Chipolatas curry (6pc) |
0.26 kg |
Chipolatas paprika (6pc) |
0.26 kg |
Saucisson |
0.40 kg |
TOTAL env. |
05.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Panier d'été 10kg |
21.00
|
Lot de viande
|
10.000kg
|
|
210.00 CHF
|
0.00 CHF
|
Panier porc soit environ 10 kg de viande à fr. 21.-/kg
Filet |
1.00 kg |
Côtelettes (2x2pc) |
1.00 kg |
Rôti épaule ficelé |
1.00 kg |
Emincé (2x500g) |
1.00 kg |
Osso bucco |
0.50 kg |
Viande hachée (2x500g) |
1.00 kg |
Saucisse à rôtir (2x500g) |
1.00 kg |
Chipolatas nature (3x6pc) |
0.75 kg |
Chipolatas curry (3x6pc) |
0.75 kg |
Chipolats paprika (3x6pc) |
0.75 kg |
Chipolatas provençales (3x6pc) |
0.75 kg |
Saucisson |
0.40 kg |
TOTAL env. |
10.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide
|
 |
Lot d'hiver 1/4 |
19.00
|
Lot de viande
|
20.000kg
|
|
380.00 CHF
|
0.00 CHF
|
1/4 porc soit environ 20.00 kg de viande à fr. 19.-/kg
Filet |
1.50 kg |
Côtelettes (3x2pc) |
1.50 kg |
Rôti cou |
1.50 kg |
Rôti épaule |
1.00 kg |
Rôti noix ou quasi |
1.00 kg |
Emincé (2 x 500g) |
1.00 kg |
Ragoût (2 x 500g) |
1.00 kg |
Viande hachée (2 x 500g) |
1.00 kg |
Osso bucco (1 x 600g) |
0.60 kg |
Fricassée (2 x 500g) |
1.00 kg |
Saucisse à rôtir (5 x 500g) |
2.50 kg |
Saucissons (4pc) |
2.00 kg |
Saucisses aux choux (6pc) |
1.50 kg |
Lard-jambon fumé ou salé |
1.50 kg |
Lard fumé (portions) |
1.20 kg |
Jambon tranché |
0.50 kg |
TOTAL env. |
20.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.
|
 |
Lot d'hiver 1/2 |
18.00
|
Lot de viande
|
40.000kg
|
|
720.00 CHF
|
0.00 CHF
|
1/2 porc soit environ 40 kg de viande à fr. 18.-/kg
Filet mignon |
0.60 kg |
Filet |
2.00 kg |
Côtelettes (6x2pc) |
3.00 kg |
Rôti cou* |
3.00 kg |
Rôti épaule* |
2.00 kg |
Rôti noix et quasi |
2.00 kg |
Emincé (4 x 500g) |
2.00 kg |
Ragoût (4 x 500g) |
2.00 kg |
Viande hachée (4 x 500g) |
2.00 kg |
Osso bucco (2 x 600g) |
1.20 kg |
Fricassée (2 x 500g) |
2.00 kg |
Saucisse à rôtir (10 x 500g) |
5.00 kg |
Saucissons (8pc) |
4.00 kg |
Saucisses aux choux (12pc) |
3.00 kg |
Lard-jambon fumé ou salé |
3.00 kg |
Lard fumé portions |
2.50 kg |
Jambon tranché |
1.00 kg |
TOTAL env. |
40.00 kg |
*possibilité de couper les rôtis en plus petits morceaux
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.
|
 |
Lot d'été 1/4 |
19.00
|
Lot de viande
|
20.000kg
|
|
380.00 CHF
|
0.00 CHF
|
1/4 porc soit environ 20 kg de viande à fr. 19.-/kg
Filet |
1.00 kg |
Côtelettes (3x 2pc) |
1.50 kg |
Rôti cou |
1.50 kg |
Rôti épaule ficelé |
1.00 kg |
Rôti noix |
1.30 kg |
Emincé (2x500g) |
1.00 kg |
Ragoût (2x500g) |
1.00 kg |
Viande hachée (2x500g) |
1.00 kg |
Costines |
1.00 kg |
2 steak bucheron |
0.80 kg |
Osso bucco |
0.50 kg |
Saucisse à rôtir (6x500g) |
3.00 kg |
Chipolatas nature (4x6pc) |
1.00 kg |
Chipolatas curry (4x6pc) |
1.00 kg |
Chiplatas paprika (4x6pc) |
1.00 kg |
Chipolatas provençales (4x6pc |
1.00 kg |
Saucisson (2pc) |
1.00 kg |
Jambon de la ferme |
0.50 kg |
TOTAL env. |
20.00 kg |
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.
|
 |
Lot d'été 1/2 |
18.00
|
Lot de viande
|
40.000kg
|
|
720.00 CHF
|
0.00 CHF
|
1/2 porc soit environ 40 kg de viande à fr. 18.-/kg
Filet mignon |
0.70 kg |
Filet* |
2.00 kg |
Côtelettes (6x2pc) |
3.00 kg |
Rôti cou* |
3.00 kg |
Rôti épaule* |
2.00 kg |
Rôti noix et quasi |
2.30 kg |
Emincé (4x500g) |
2.00 kg |
Ragoût (4x500g) |
2.00 kg |
Viande hanchée (4x500g) |
2.00 kg |
Costines ou rack |
2.00 kg |
4 steak bucheron |
1.60 kg |
Osso bucco (2x500g) |
1.00 kg |
Saucisse à rôtir (12x500g) |
6.00 kg |
Chipolatas nature (8x6pc) |
2.00 kg |
Chipolatas curry (8x6pc) |
2.00 kg |
Chipolatas paprika (8x6pc) |
2.00 kg |
Chipolatas provençales (8x6pc) |
2.00 kg |
Saucisson (5pc) |
2.00 kg |
Jambon de la ferme |
1.00 kg |
TOTAL env. |
40.00 kg |
* possibilité de couper les rôtis en plus petits morceaux
Merci de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Le poids des morceaux peut varier selon la taille du cochon. Ce tarif comprend les frais d’abattage, de découpe et de fabrication ainsi que l’emballage sous vide.
|
Image | Article ▼ | Prix / Kg | Unité | Poids approx. | Quantité | Prix | Total approx. |
|
 |
Huile de colza 50cl |
|
pièce
|
|
|
9.50 CHF
|
0.00 CHF
|
Huile de colza pressée à froid, riche en omega 3, issue de notre production de colza. Vendu en bouteille de 50cl
|
|
Total de la catégorie :
0.00 CHF
|