COMMANDER ICI
Nous préparons la viande ainsi que les commandes chaque jeudi (jour de fermeture du magasin).
Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.
Sélection d’été (dès avril) - la viande fumée est remplacée par des morceaux adaptés pour les grillades (chipolatas, tranches, costines etc.)
Panier d'été 5kg à fr. 21.-/kg | Panier d’été de 10kg à fr. 21.-/kg |
Quart de cochon été |
Demi-cochon été |
bientôt disponible | |||
filet | filet | filet mignon | |
côtelettes | côtelettes | filet | |
rôti d'épaule ficelé | rôti de cou ou tranches de cou | côtelettes | |
viande hachée | rôti épaule ficelé | rôti de cou ou tranches de cou | |
émincé
|
rôti quasi ou noix | rôti épaule | |
saucisse à rôtir
|
viande hachée | rôti quasi et noix | |
chipolatas nature
|
émincé | viande hachée | |
chipolatas curry | ragoût | émincé | |
chipolatas paprika
|
costines | ragoût | |
tranches de lard frais | 2 steak bucheron | costines | |
saucisson | osso-bucco | 4 steak bucheron | |
saucisse à rôtir | osso-bucco | ||
chipolatas nature | saucisse à rôtir | ||
chipolatas curry | chipolatas nature | ||
chipolatas paparika | chipolatas curry | ||
lard fumé ou lard frais | chipolatas paprika | ||
jambon tranché
|
lard fumé ou lard frais | ||
saucissons
|
jambon tranché | ||
saucissons |
Sélection d’hiver (de septembre jusqu’à fin mars) - l’assortiment de viande inclut de la viande fumée (lard fumé, lard-jambon fumé, saucissons, saucisses aux choux etc.)
Panier d'hiver 5kg à fr. 21.-/kg |
Panier d’hiver 10kg à fr. 21.-/kg |
Quart de cochon hiver |
Demi-cochon hiver (env. 40kg) |
bacon burgers | filet | filet | filet mignon |
côtelettes | côtelettes | côtelettes | filet |
rôti d'épaule | rôti d'épaule | rôti de cou | côtelettes |
viande hachée | viande hachée | rôti d'épaule | rôti de cou |
emincé |
émincé
|
rôti quasi ou noix | rôti d'épaule |
fricassée | osso bucco | viande hachée | rôti quasi et noix |
saucisse à rôtir |
saucisses à rôtir
|
émincé | viande hachée |
saucisses blanches |
saucissons
|
ragoût | émincé |
saucisson | saucisses aux choux | fricassée | ragoût |
lard fumé |
lard fumé
|
osso bucco | fricassée |
saucisse à rôtir | osso bucco | ||
saucissons | saucisse à rôtir | ||
saucisses aux choux | saucissons | ||
lard-jambon fumé | saucisses aux choux | ||
lard fumé | lard-jambon fumé | ||
jambon tranché | lard fumé | ||
|
jambon tranché | ||
|
Farandole d'été env. 2.300kg pour fr. 50.- (fr. 21.75/kg) | Cabas à choucroute env. 1.300kg à fr. 25.50/kg |
chipolatas natures 6pc | lard fumé morceau |
chipolatas curry 6pc | lard salé morceau |
chipolatas paprika 6pc | lard-jambon fumé ou cou fumé morceau |
chipolatas lardées 5pc | saucisson |
chipolatas provençales 6pc | viennes 4pc |
merguez 6pc | 1kg choucroute gratuit |
tranches cou 2pc | |
tranches lard frais 2pc |
- Les poids des morceaux varient selon la taille du cochon
-
Toute notre viande est emballée sous vide, étiquetée et prête pour congélation
-
Possibilité d’adapter les portions selon la demande du client
-
Possibilité de prendre en considération toute variante ou spécialité selon la viande disponible par carcasse