COMMANDER ICI

Nous préparons la viande ainsi que les commandes chaque jeudi (jour de fermeture du magasin). 
Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.

 

Sélection d’été (dès avril)  - la viande fumée est remplacée par des morceaux adaptés pour les grillades (chipolatas, tranches, costines etc.)

 

Panier d'été 5kg à fr. 21.-/kg Panier d’été de 10kg
à fr. 21.-/kg

Quart de cochon été
(env. 20kg) à fr. 19.-/kg

Demi-cochon été
(env. 40kg) à fr. 18.-/kg

bientôt disponible      
  filet filet filet mignon
  côtelettes côtelettes filet
  rôti d'épaule ficelé rôti de cou ou tranches de cou côtelettes
  viande hachée rôti épaule ficelé rôti de cou ou tranches de cou
 
émincé
rôti quasi ou noix rôti épaule 
 
saucisse à rôtir
viande hachée rôti quasi et noix
 
chipolatas nature
émincé viande hachée 
  chipolatas curry ragoût émincé 
 
chipolatas paprika
costines ragoût 
  tranches de lard frais 2 steak bucheron costines
  saucisson osso-bucco 4 steak bucheron
    saucisse à rôtir osso-bucco
    chipolatas nature saucisse à rôtir
    chipolatas curry chipolatas nature
    chipolatas paparika chipolatas curry
    lard fumé ou lard frais chipolatas paprika
   
jambon tranché
lard fumé ou lard frais 
   
saucissons
jambon tranché
      saucissons

 

 

Sélection d’hiver (de septembre jusqu’à fin mars)  -  l’assortiment de viande inclut de la viande fumée (lard fumé, lard-jambon fumé, saucissons, saucisses aux choux etc.)

 

Panier d'hiver 5kg
à fr. 21.-/kg
Panier d’hiver 10kg
à fr. 21.-/kg

Quart de cochon hiver
(env. 20kg) à fr. 19.-/kg

Demi-cochon hiver (env. 40kg)
à fr. 18.-/kg

       
bacon burgers filet filet filet mignon
côtelettes côtelettes côtelettes filet
rôti d'épaule rôti d'épaule rôti de cou côtelettes
viande hachée viande hachée rôti d'épaule rôti de cou 
emincé
émincé
rôti quasi ou noix rôti d'épaule 
fricassée osso bucco viande hachée rôti quasi et noix
saucisse à rôtir
saucisses à rôtir
émincé viande hachée
saucisses blanches
saucissons
ragoût émincé
saucisson saucisses aux choux fricassée ragoût
lard fumé
lard fumé
osso bucco fricassée
    saucisse à rôtir osso bucco
    saucissons saucisse à rôtir
    saucisses aux choux saucissons 
    lard-jambon fumé saucisses aux choux
    lard fumé lard-jambon fumé
    jambon tranché lard fumé
   
 
jambon tranché
   
 
 

 

Farandole d'été env. 2.300kg pour fr. 50.- (fr. 21.75/kg)                   Cabas à choucroute env. 1.300kg à fr. 25.50/kg 
chipolatas natures 6pc  lard fumé morceau
chipolatas curry 6pc  lard salé morceau
chipolatas paprika 6pc  lard-jambon fumé ou cou fumé morceau
chipolatas lardées 5pc  saucisson
chipolatas provençales 6pc  viennes 4pc
merguez 6pc  1kg choucroute gratuit
tranches cou 2pc  
tranches lard frais 2pc  

  •  Les poids des morceaux varient selon la taille du cochon
  • Toute notre viande est emballée sous vide, étiquetée et prête pour congélation
  • Possibilité d’adapter les portions selon la demande du client
  • Possibilité de prendre en considération toute variante ou spécialité selon la viande disponible par carcasse

CORONAVIRUS
Pour respecter les consignes sanitaires, nous limitons le nombre de personnes dans notre magasin (2 clients à la fois). Port du masque obligatoire.
Merci pour votre compréhension.

Rudolf et Caroline Steiner
La Ferme En Croix
Rue de Croix 11
1115 Vullierens

Téléphone et fax : 021 869 94 86
e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

twint logo en 1 300x151

Lundi, mardi, mercredi 10h-12h, 14h-18h
Jeudi fermé
Vendredi 10h-12h, 14-18h
Samedi 9h00 - 12h00
Dimanche fermé

Nous sommes partenaires : www.marchepaysan.ch 

Marché Paysan