Nous faisons boucherie chaque semaine. Les porcs sont abattus dans un abattoir agréé de la région. La viande est débitée, fabriquée dans la pure tradition paysanne et fumée artisanalement par notre boucher de campagne, Cédric Chanson, à La Chaux. La viande est apprêtée, emballée sous vide et étiquetée par nos soins dans notre laboratoire à la ferme.

Dans notre magasin vous pouvez trouver de la viande de porc fraîche au détail, des spécialités de porc fumées, des spécialités vaudoises, de la charcuterie traditionnelle ainsi que la cochonnaille.

Pour être sûr de trouver le morceau de viande de votre choix, nous vous conseillons de passer commande à l'avance. Nous préparons la viande ainsi que les commandes chaque jeudi (jour de fermeture du magasin).  Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit. 

Notre magasin est notre principal point de vente mais nous fournissons également quelques magasins et restaurants de la région.

Nous vendons également de la viande de porc congelée.

Le Magasin est fermé le lundi de Pentecôte

 

NOUVEAU !
Farandole d'été disponible au magasin dès maintenant

ACTION
Chasselas carton 6 bouteilles 75cl fr. 52.-/carton

Prochaines ventes de poulets de notre ferme
28 et 29 juin
commandez maintenant

Rudolf et Caroline Steiner
La Ferme En Croix
Rue de Croix 11
1115 Vullierens

Téléphone et fax : 021 869 94 86
e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lundi à vendredi 10h00 - 18h00
Jeudi fermé
Samedi 9h00 - 12h00
Dimanche fermé

Nous sommes partenaire Marché Paysan

Marché Paysan